您现在的位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 正文 党建工作

离退休干部党委理论中心组学习省第十二次党代会精神

发布时间:2022/06/03 10:40:04  来源:  作者: 查看:

6月2日,离退休干部党委理论中心组学习山东省第十二次党代会精神。

党委班子成员认真学习省委书记李干杰同志代表中国共产党山东省第十一届委员会向大会作的题为《牢记嘱托走在前 勇担使命开新局 为建设新时代社会主义现代化强省而努力奋斗》的报告。报告高举旗帜,站高谋远,全面回顾总结了省第十一次党代会以来的工作和取得的成就,科学谋划部署了今后五年的奋斗目标和重点任务,鼓舞人心,催人奋进,为今后工作指明了方向,提供了遵循。

最后,离退休老干部就学习党代会精神分享了个人的学习体会。大家一致认为省第十二次党代会是在迎接党的二十大即将召开的关键时刻召开的十分重要的会议,大会隆重热烈、气氛和谐,报告全面客观真实总结了全省过去五年的发展成就,精心、精准绘制了全省未来五年发展的宏伟蓝图,完全切合山东的实际,充分体现了习近平新时代中国特色社会主义思想对山东工作的精准指导。“走在前,开新局”,征程再启,未来可期。

大家都纷纷表示,作为退休老同志,一定始终不忘初心,牢记使命,要自觉运用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,认真学习宣传贯彻好省第十二次党代会精神,坚定不移推进新时代党的建设新的伟大工程,奋力开创新时代社会主义现代化强省建设新局面,紧跟新时代步伐,充分发挥好老同志的优势,时刻坚守“走在前、开新局”光荣使命,时刻保持旺盛的精力,永远听党话、跟党走,真抓实干,敢于担当,积极做好关心下一代工作,红色基因传承,疫情防控等力所能及的工作,满腔热情地为本地的经济社会发展奉献余热,以实际行动迎接党的二十大胜利召开!