首页

老年社团

当前位置: 首页 -> 老年社团 -> 正文

枣庄学院组织离退休老干部赴临沂市沂蒙革命纪念园参观学习

信息来源: 发布日期:2017-11-16

11月初,我校组织离退休教师到临沂市沂蒙革命纪念园参观学习,追溯历史、铭记先烈,接受革命传统和爱国主义教育。在纪念馆内,大家认真观看珍贵的历史资料和实物,聆听革命先烈的英雄事迹,感受那段峥嵘岁月,回顾了沂蒙山区数十年的革命史、文化史和发展史,通过观看一件件实物、一幅幅老照片、一段段感人事迹,见证了党带领广大人民群众,浴血奋战抗击外敌、建设社会主义新中国的奋斗历程,深切感受到战争年代革命先烈和党员干部投身革命、舍身忘死的品质。在庄严的人民英雄纪念碑前,全体人员为革命烈士默哀,面对党旗,一起重温了入党誓词。

通过参观,大家表示,要铭记革命先烈为党和人民建立的卓越功勋,铭记革命先烈用鲜血和生命铸就的民族精神,继承和发扬老一辈革命家的光荣传统,牢记历史,缅怀先烈,发挥余热,在自己的有生之年,一如既往地关心、支持、服务党的教育事业,为枣庄学院再进一步贡献自己的力量。