当前位置: 首页 -> 关工委 -> 正文

全国百扇书画展在我市举办

信息来源: 发布日期:2024-06-12

为弘扬石榴文化,助力石榴产业高质量发展,6月8日,“弘扬石榴文化 助力石榴产业高质量发展”全国百扇书画展在我市公共美术馆举办。枣庄市人大常委会副主任韩惊涛、枣庄市关工委常务副主任、枣庄学院离退休干部党委副书记高庆喜,枣庄市关工委副主任、枣庄学院关工委常务副主任徐玲、枣庄市关工委、枣庄市文旅局、枣庄市老干部局、文旅发展中心负责同志莅会致贺,来自全国各地的书画家参加了活动。开幕式由徐玲主持。

高庆喜指出,枣庄市历史悠久、文化灿烂、环境优美。是国内石榴集中连片种植面积最大、品种最多、产业链条最完整的石榴产地之一,也是国内最大的石榴鲜果、石榴苗森、盆景盆栽集散地。“弘扬石榴文化 助力石榴产业高质量发展”全国百扇书画展是各级关工委和广大“五老”志愿者充分发挥优势作用,以实际行动服务石榴产业高质量发展的体现。希望各级关工委以此次活动为契机,认真学习贯彻落实省政府办公厅《关于支持枣庄石榴产业高质量发展的意见》,充分发挥“五老”作用,努力为新时代现代化强市建设作出积极贡献。