服务管理

当前位置: 首页 -> 服务管理 -> 正文

枣庄学院闫和亮同志获“五老先锋”

信息来源: 发布日期:2024-10-21

2024年10月18日,枣庄市关工委成立35周年会议举行,会议总结回顾市关工委成立以来的工作历程,谋划部署下一步工作任务,隆重表扬一批在关心下一代工作中表现突出的先进集体和个人。动员全市各级关工委和各有关部门以更加饱满的热情、更加有力的举措,助推全市关心下一代工作高质量发展。张国洲同志代表市委作了热情洋溢的致辞,对我市关心下一代工作成绩予以充分肯定,对下步工作提出了希望和要求;向全市关心下一代工作先进集体代表和全市关心下一代“五老先锋”颁发了牌匾和证书;市关工委常务副主任、枣庄学院离退休干部党委副书记高庆喜代表市关工委作了工作报告;省关工委常务副主任王华对我市关心下一代工作35年来取得的成绩给予了高度评价,对做好下步工作提出了殷切希望,市关工委副主任、枣庄学院关工委常务副主任徐玲主持会议。