热点文章
您现在的位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 理论学习 >> 正文 理论学习

枣庄学院离退休干部党委召开理论中心组学习和工作会议

发布时间:2019/04/24 11:24:45  来源:   作者: 查看:

423日下午,枣庄学院离退休干部党委在综合楼1019会议室召开理论中心组第二次学习会议。离退休干部党委书记晁永国主持会议,副书记高庆喜、其他党委委员及各支部书记参加了会议。

会上,晁永国首先传达了省委老干部局《关于认真组织学习<习近平总书记关于老干部工作的重要论述(选编)>的通知》并领学了相关章节。晁永国强调各基层党支部要高度重视,认真组织老干部开展学习研讨活动,教育引导老干部进一步提高思想认识,坚定不移维护习近平总书记的核心地位、领袖权威,坚定不移维护党中央权威和集中统一领导,坚定不移在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。按照学习计划,晁永国组织学习了《中国共产党党组工作条例》、《关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》、《党政领导干部选拔任用工作条例》、《党政领导干部考核工作条例》等。大家经过学习讨论认为,通过一系列条例法规的修订,体现了党中央加强和规范党的建设的力度和决心,对于进一步提高党的组织力、战斗力发挥了重要作用。

会议通报了2019年度关工委工作会议和枣庄学院老年科协换届工作准备情况。

会议还部署了在全校离退休职工中开展以庆祝新中国成立70周年为主题的征文(征联)、书法(篆刻)绘画摄影征集系列活动,转发了《“我为枣庄创新转型高质量发展建言献策”活动公告》,要求各支部及时通知,抓好落实,将活动开展好。

 

 

地址:山东省枣庄市市中区北安路1号枣庄学院离退休工作处 邮编:277160          版权所有:枣庄学院离退休工作处 鲁ICP备05047007号