热点文章
您现在的位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 理论学习 >> 正文 理论学习

我校离退休干部党组织成员赴胶东(威海)党性教育学习圆满结束

发布时间:2018/10/12 11:07:39  来源:   作者: 查看:

9月18日至21日,我校离退休干部党委组织党委班子成员和四个支部班子成员及相关工作人员共18人,赴胶东(威海)党性教育基地开展实践教学。

在四天的学习中,围绕着学习教育主线—“梦碎、梦醒、筑梦、追梦”,在刘公岛甲午战争陈列馆、历史的选择厅、胶东育儿所纪念馆、马石山十勇士纪念馆、金猴集团、郭永怀事迹陈列馆,通过视频、展板、实物、文史资料等形式展现革命先烈一心向党,不怕牺牲,无私奉献的革命精神,全体学员受到了一次生动的爱国主义教育、革命传统教育和红色基因传承教育,深刻领略到了“海魂精神”“乳娘精神”“两弹一星精神”及改革开放创新精神的实质内涵。

通过重温党的光辉历史和革命先烈艰苦奋斗的历程,学员们深切感受到党在广大人民群众中的影响力、号召力和凝聚力,更加理解了中国共产党为什么能领导中国人民取得今天的辉煌成就。大家纷纷表示,要珍惜今天来之不易的幸福生活。现在虽然离开了工作岗位,但共产党员的身份永远不会退位。一定要不忘初心,牢记使命,努力开展好离退休干部党建工作,服务好广大的离退休党员群众,让学校党委放心,让离退休职工满意!

 

 

地址:山东省枣庄市市中区北安路1号枣庄学院离退休工作处 邮编:277160          版权所有:枣庄学院离退休工作处 鲁ICP备05047007号