热点文章
您现在的位置: 网站首页 >> 单位状态 >> 工作动态 >> 正文 工作动态

我校召开2012年工作情况通报会

发布时间:2013/01/25 21:29:57  来源:   作者: 查看:

 

124日上午,我校2012年工作情况通报会在综合楼三楼会议室召开。校领导胡小林、曹胜强、高庆喜、李进京、颜世昌与离退休老同志们欢聚一堂,畅谈心曲,共同表达对过去一年的美好回忆和新一年的良好祝愿。副校长曹胜强主持通报会。
会上,胡小林校长首先向长期以来为学校的改革和发展做出重要贡献的离退休老同志表示衷心的感谢,向各位老领导、老同志及其家属致以新春的美好祝福。
胡小林向老领导、老同志通报了我校2012年各项事业发展情况,介绍了我校2013年工作任务和今后一段时期的奋斗目标。胡小林说,学校的发展离不开各位老领导、老同志的辛勤付出,默默奉献,广大离退休老同志是学校的宝贵财富,也是支持学校改革发展稳定和关心教育青年一代的重要力量,希望各位老领导、老同志一如既往地关心支持学校的工作,继续运用自己的经验和智慧,为学校的发展做出更大的贡献。
与会老领导、老同志对学校一年来各项事业快速发展及在关爱离退休老同志方面所做的工作给予了充分的赞誉,并围绕教学质量、校院管理等方面提出了宝贵的意见和建议。

地址:山东省枣庄市市中区北安路1号枣庄学院离退休工作处 邮编:277160 版权所有:枣庄学院离退休工作处