市委宣讲团学习贯彻党的十八大精神报告会举行

发布时间:2013/01/18 06:30:12  来源:   作者: 查看:

117下午,市委宣讲团学习贯彻党的十八大精神报告会在我校综合楼三楼会议室举行。市委宣讲团成员、市社科联副主席张思春作专题辅导报告。副校长曹胜强主持报告会。
张思春从“突出一个主题、把握一条主线、明确两个目标、落实一个布局、推进一个工程”等五个方面,深入浅出,作了十分精彩的宣讲。同时,结合自身的学习体会,对报告中提出的新思想、新观点、新论断、新举措进行了详细的讲解。
曹胜强在主持报告会时指出,张思春副主席精心准备的报告非常“出彩”,内容丰富,资料详实,逻辑清晰,说理透彻,对我们深入学习领会十八大精神,做好我校各项工作具有一定的指导意义。曹胜强要求全校各级党组织以本次宣讲活动为契机,将我校学习宣传贯彻党的十八大精神活动进一步引向深入。