服务管理
您现在的位置: 网站首页 >> 服务管理 >> 正文 服务管理

发布时间:2021/11/19 12:03:16  来源:  作者: 查看:

1118日上午,离退休干部党委、离退休工作处召开全面从严治党暨党风廉政建设工作推进会。离退休干部党委班子成员、党支部书记、离退休工作处全体工作人员参加了会议。会议由离退休干部党委书记、离退休工作处处长郑付海主持。

会上,集体温习了校党委书记曹胜强在学校全面从严治党暨党风廉政建设工作会议上的讲话精神,学习了《枣庄学院党员干部“十严禁”》规定,并就离退休干部党委离退休工作处进一步落实全面从严治党、推进党风廉政建设做了研究部署

郑付海在讲话中强调,要充分认识和高度重视离退休工作,认真落实全面从严治党责任制,强化思想政治引领;要立足离退休服务管理工作实际,积极转变工作作风不断强化责任意识和服务意识;学懂弄通做实离退休法规政策,提高贯彻落实离退休法规政策的工作能力和水平,切实将离退休服务管理工作做实做好做到位。最后,郑付海号召大家在离退休服务管理工作中要做到“五个坚持”。即:坚持绝对忠诚的政治品格、坚持高度自觉的大局意识、坚持极端负责的工作作风、坚持无怨无悔的奉献精神、坚持廉洁自律的道德操守努力在开创离退休工作新局面中积极贡献。

大家在发言中纷纷表示,一定严格落实全面从严治党工作要求,积极推进党风廉政建设深入开展,以廉洁自律为底线,转变作风,团结奋进,努力离退休服务管理工作新局面