热点文章
您现在的位置: 网站首页 >> 单位状态 >> 正文 单位状态

校党委召开党委扩大会议 传达学习党的十九届三中全会精神

发布时间:2018/03/21 09:35:51  来源:   作者: 查看:

3月1日,校党委召开党委扩大会议,传达学习党的十九届三中全会精神。校党委书记曹胜强,党委副书记、校长李东,党委副书记曾宪明,副校长明清河、李目海,副校级领导刘书银出席会议。办公室、纪委、组织部、宣传部、统战部等相关部门负责人列席会议。会议由曹胜强主持。

会上,曹胜强书记全文领学了《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》。校领导和列席部门负责人围绕学习贯彻党的十九届三中全会精神进行了发言和交流。

会议认为,党的十九届三中全会是在全国上下深入学习贯彻党的十九大精神的关键节点和我国改革开放新的历史关头召开的一次十分重要的会议。全会把讨论研究深化党和国家机构改革作为主要议程,进一步向全党全国全世界展示了以习近平同志为核心的党中央深化党和国家机构改革的鲜明态度和坚定决心。全会审议通过的《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》《深化党和国家机构改革方案》,是深化党和国家机构改革的纲领性文件和行动指南。

会议强调,学校全体党员干部要深刻领会深化党和国家机构改革的指导思想、目标、原则和任务,进一步加深对习近平新时代中国特色社会主义思想的政治认同、理论认同、实践认同、情感认同,更加牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,坚定维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。

会议对迅速、扎实、有效地学习贯彻党的十九届三中全会精神做出具体安排。一是要把学习贯彻落实全会精神摆上突出位置,加强领导,精心部署,制定具体学习方案,在全校迅速掀起学习党的十九届三中全会精神热潮。二是把学习贯彻党的十九届三中全会精神与贯彻党的十九大和十九届一中、二中全会精神结合起来,与学习贯彻即将召开的全国“两会”精神结合起来,与推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,与即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,进一步学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想。三是要充分发挥学校网站、广播电台、报纸、“两微一端”等媒体的作用,及时、全面、准确转载转播中央媒体的有关新闻,及时跟进报道我校党员干部群众的积极反响。四是要以学习贯彻党的十九届三中全会精神为动力,结合自身工作实际,扎实做好学校综合改革和转型发展工作,推进高水平应用型大学建设。

地址:山东省枣庄市市中区北安路1号枣庄学院离退休工作处 邮编:277160          版权所有:枣庄学院离退休工作处 鲁ICP备05047007号