热点文章
您现在的位置: 网站首页 >> 单位状态 >> 正文 单位状态

学校召开党总支书记会议传达学习党的十九届三中全会精神

发布时间:2018/03/21 09:34:11  来源:   作者: 查看:

3月1日,学校召开中层单位党总支书记会议,传达学习十九届三中全会精神,就学习贯彻全会精神进行部署。全校各中层单位党总支书记、党委组织部、党委宣传部负责同志参加会议。校党委副书记曾宪明同志主持会议并讲话。

会上,曾宪明传达了省委有关学习贯彻党的十九届三中全会精神的通知,领学了《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》。

曾宪明就学习贯彻党的十九届三中全会精神提出要求:一是全校各级党组织和全体党员干部要深刻把握党的十九届三中全会的重要意义,深入领会全会精神的丰富内涵,进一步加深对习近平新时代中国特色社会主义思想的政治认同、理论认同、实践认同、情感认同,更加牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,切实把思想统一到中央的决策部署上来。二是各中层单位党总支、各基层党支部要迅速组织学习讨论党的十九届三中全会精神,党员干部带头学,全体党员深入学,推进学习全覆盖,确保全会精神入脑入心。三是各部门、单位要加强宣传引导,充分利用校园网、“两微一端”等媒体,及时宣传党员师生学习贯彻全会精神的实际行动和先进做法,真正形成浓郁的学习氛围。四是要做好结合文章,要以党的十九届三中全会精神指导推动学校综合改革、新校区建设等工作,确保学校改革发展稳定各项事业取得新成效。

会上,与会人员围绕学习贯彻党的十九届三中全会精神进行讨论,一致认为:党的十九届三中全会是在全国上下学习贯彻党的十九大精神的关键节点和我国改革开放新的历史关头召开的一次重要会议,全会对深化党和国家机构改革作出的重要部署契合时代需求,必将为决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程、实现中华民族伟大复兴的中国梦提供有力保障。下一步将以高度的思想自觉和行动自觉抓好学习贯彻,努力把全会精神贯彻落实到位。

地址:山东省枣庄市市中区北安路1号枣庄学院离退休工作处 邮编:277160          版权所有:枣庄学院离退休工作处 鲁ICP备05047007号