通知公告
热点文章
您现在的位置: 网站首页 >> 通知公告 >> 正文 通知公告

公示

发布时间:2019/11/06 09:00:00  来源:   作者: 查看:

 

公 示

 

根据鲁人社字[2019]137号文件要求,枣庄学院离退休工作处评选孔令梅同志为2019年山东省老干部先进个人。

特此公示,公示期为201911月6日-201911月12日,公示期内如有意见,请与离退休工作处联系。

 

                                                            离退休工作处

                                               2019年11月6日

 

孔令梅同志认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神、学习党和国家、省委有关离退休工作方针、政策,积极落实省委老干部工作和学校党委老干部工作要求,在本职岗位上兢兢业业,任劳任怨,出色地完成了工作任务,为学校老干部工作和关工委工作做出突出贡献.

积极参与离退休工作处组织的党员教育学习活动,做好山东灯塔-党建在线活动信息录入工作,发挥离退休工作处网站、手机APP、微信公众号等的作用,及时发布最新时事要闻,供大家学习宣传。做好每年退休人员信息录入和上报工作,配合处领导做好离退休教师走访慰问和“两节”福利发放工作。配合处领导做好离退休教师外出学习参观工作,做好每年报刊杂志征订工作并保证及时发放到位,做好老干部每年查体体检的组织工作,动员老干部、老同志积极参加省组织的征文、书法作品征集评选活动。

在工作中积极适应老干部工作的特点,在与老干部接触中能做到满腔热情,耐心细致,为他们排忧解难,让离退休老干部、老同志安心、舒心、暖心。

 

地址:山东省枣庄市市中区北安路1号枣庄学院离退休工作处 邮编:277160          版权所有:枣庄学院离退休工作处 鲁ICP备05047007号